Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese
Il pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, salsa di ostriche, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pesce tailandese in agrodolce, Barramundi in agrodolce in stile tailandese, e Pesce tailandese al vapore per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola o wok con 1 a 2 pollici di acqua e posizionare un inserto a vapore all'interno. In alternativa, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le bistecche di pesce in una teglia di vetro che si adatta solo a loro.
Unire salsa di peperoncino, salsa di ostriche, peperoncini e scalogni in una piccola ciotola.
Versare la salsa sulle bistecche.
Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Mettere in piroscafo o forno e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Cospargere con foglie di coriandolo e servire con riso al gelsomino al vapore