Pesce al vapore con scalogno e zenzero
Il pesce al vapore con scalogno e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia, Pesce al vapore con scalogno e zenzero, e Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno.
Riscaldare il forno a 450°.
Posizionare un lungo pezzo di foglio di alluminio su una teglia grande e poco profonda (il foglio dovrebbe essere più lungo del foglio); ripetere con un'altra teglia; posizionare 1 pesce intero su ciascun foglio. Condire ogni pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Sbattere gli ingredienti rimanenti in una ciotola; cucchiaio su ogni pesce. Sigillare la pellicola liberamente intorno a ciascun pesce per creare una tasca un po ' spaziosa.
Cuocere 10 minuti per pollice di spessore del pesce nella sua parte più spessa (in genere da 20 a 25 minuti per un pesce spesso 2 pollici).
Rimuovere la pellicola e servire con i succhi.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.