Pesce al forno mediterraneo
Questa ricetta serve 37. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 23 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, salsa di vinaigrette al pomodoro, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce al forno mediterraneo, Pesce al Forno Mediterraneo con Olive e Carciofi, e Pesce Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare il pacchetto di pesce aperto in 4 pezzi uguali.
Mescolare zucchine e pomodori in teglia quadrata da 9 pollici; top con pesce. Cucchiaio 1 cucchiaio. del condimento su ogni pezzo di pesce.
Cuocere 15 minuti; cospargere di formaggio.
Cuocere un ulteriore 8 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.