Pesce al forno Gefilte
Pesce al forno Gefilte potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 471 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce al forno Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Pesce Gefilte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Macinare il pesce in 2 lotti in un robot da cucina fino a quando molto bene. Restituire metà del pesce al robot da cucina e aggiungere 1 uovo, metà delle cipolle tritate, cucchiaino di sale, cucchiaino di pepe e cucchiaino di zucchero, se si utilizza. Processo per mescolare accuratamente.
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere con il pesce rimanente, l'uovo, la cipolla, il sale, il pepe e lo zucchero.
Trasferire nella ciotola e mescolare con il primo lotto. Mescolare in sedano, carote, olio se si utilizza, e pasto matzo.
Cucchiaio di pesce in padella preparata.
Cospargere con paprika. Coprire e cuocere 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando impostato.
Servire caldo o freddo, a fette.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.