Pesce al forno facile & patatine fritte per due

La ricetta Easy Baked Fish & Chips per due potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 35 porzioni con 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di patate da forno, filetti di pesce, condimento miracoloso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile pesce al forno e patatine, Pesce e patatine al forno, e Chips di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare la patata longitudinalmente in 8 spicchi. Toss patate con condimento italiano in ciotola. Disporre, tagliare i lati verso il basso, su una grande teglia spruzzata con spray da cucina.
Nel frattempo, riserva 2 cucchiai. della miscela di rivestimento per patate; mettere da parte.
Posizionare la miscela di rivestimento rimanente sulla piastra.
Spalmare un lato di filetti di pesce con metà della frusta Miracolosa . Dip pesce in miscela di rivestimento. Girare; spennellare l'altro lato dei filetti di pesce con la frusta Miracolosa rimanente. Girare il pesce per rivestire bene tutti i lati con la miscela di rivestimento.
Togliere le patate dal forno; girare e disporre intorno ai bordi esterni della teglia.
Mettere il pesce al centro della teglia.
Cospargere riservato 2 cucchiai. miscela di rivestimento sulle patate.
Cuocere 15 min. o fino a quando i fiocchi di pesce con forchetta e patate sono teneri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.