Pesca Rabarbaro Croccante

Peach Rabarbaro croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di pesche, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Rabarbaro Croccante, Pesca - Rabarbaro croccante, e Pesca, rabarbaro e zenzero croccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina, la noce moscata, la scorza di limone, il sale, il rabarbaro e le pesche.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
In una piccola ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; cospargere sulla frutta.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando spumeggiante e la frutta è tenera.