Pesca-Basilico Ghiaccio

Pesca-Basilico Ghiaccio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Peach-Basilico ghiaccio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alla pesca e Basilico, Sorbetto di Basilico alla pesca, e Sciroppo di pesca e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in un frullatore; processo fino a quando molto finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il basilico; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Versare in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Unire le fette di pesca, 2/3 tazza di acqua, e succo di limone in frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la miscela di succo sulla miscela di zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista