Pesca-Basilico Ghiaccio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Peach-Basilico ghiaccio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alla pesca e Basilico, Sorbetto di Basilico alla pesca, e Sciroppo di pesca e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in un frullatore; processo fino a quando molto finemente macinato.
Aggiungere il basilico; lavorare fino a tritare finemente.
Versare in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica.
Unire le fette di pesca, 2/3 tazza di acqua, e succo di limone in frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di succo sulla miscela di zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato e soffice.