Pesca arrosto Napoleone
Pesca arrosto Napoleone è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 550 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi amido di mais, pasta sfoglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Peach Napoleon con zuccherato Wonton Wrapper {Libro di cucina del mese }, Fungo Napoleone, e Torta di registro Napoleone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/2 tazza di latte, 1/3 tazza di zucchero semolato, il sale, tuorli d'uovo e amido di mais in una ciotola media.
Unire il restante 1 1/2 tazze di latte e 1/3 tazza di zucchero semolato con i semi di vaniglia e baccello in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio. Versare lentamente la miscela di latte caldo nella ciotola con la miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Tornare alla padella e portare a cuocere a fuoco lento, sbattere; cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 1 altro minuto.
Trasferire in una ciotola e rimuovere il baccello di vaniglia.
Lay involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora, 30 minuti.
Nel frattempo, arrostire le pesche: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire le pesche, lo zucchero semolato, il succo di limone e i semi di vaniglia e il baccello in una ciotola media; gettare delicatamente per rivestire.
Trasferire su una teglia bordata e distribuire in un unico strato. Arrosto, lanciando una volta, finché sono teneri e lucidi, circa 30 minuti.
Cuocere la pasta sfoglia: Rivestire una teglia con spray da cucina. Srotolare i fogli di pasta sfoglia su una superficie generosamente infarinata e disporli in modo che si sovrappongano di circa 2 pollici per fare 1 grande pezzo di pasta. Infarinare leggermente un mattarello e stendere l'impasto in un rettangolo di 17 per 12 pollici. Trasferire con cura l'impasto sulla teglia preparata e pungere tutto con una forchetta.
Cuocere, pungendolo di nuovo a metà, fino a doratura e croccante, 25 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia, quindi trasferire su un tagliere e tagliare trasversalmente in 3 pezzi uguali.
Disporre 1 pezzo di pasta sfoglia su un piatto.
Spalmare con metà della crema pasticcera, quindi completare con metà delle pesche tostate. Ripetere con un altro pezzo di pasta sfoglia e la restante crema pasticcera e le pesche, riservando qualche fetta di pesca per la farcitura. Completare con il restante pezzo di pasta sfoglia e spolverare con lo zucchero a velo. Top con le pesche riservate. Tagliare con un coltello seghettato.