Pesca alla griglia e salsa Habanero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesca alla griglia di fuoco e Habanero Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cipolla, pesche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori, Salsa Habanero alla pesca, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Ricoprire leggermente le pesche e la cipolla con lo spray da cucina.
Mettere le pesche e la cipolla sulla griglia rivestito con spray da cucina; pesche griglia 2 minuti su ogni lato. Raffreddare e tritare le pesche. Griglia cipolla 3 minuti su ogni lato. Raffreddare e tritare la cipolla.
Unire le pesche, la cipolla, il coriandolo e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss bene.
Lasciate riposare 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.