Pesca alla griglia e salsa Habanero

Pesca alla griglia e salsa Habanero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesca alla griglia di fuoco e Habanero Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cipolla, pesche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori, Salsa Habanero alla pesca, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Ricoprire leggermente le pesche e la cipolla con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeachPeach
CipollaCipolla
3
Mettere le pesche e la cipolla sulla griglia rivestito con spray da cucina; pesche griglia 2 minuti su ogni lato. Raffreddare e tritare le pesche. Griglia cipolla 3 minuti su ogni lato. Raffreddare e tritare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeachPeach
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire le pesche, la cipolla, il coriandolo e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeachPeach
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare 15 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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