Persiane al lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jalousies lampone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 651 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai crema di formaggio, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e il sale fino a che liscio; mettere da parte. In una piccola ciotola separata, sbattere insieme l'uovo con 1 cucchiaino di acqua.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita.
Arrotolare 1/2 di pasta sfoglia in un rettangolo da 11 x 9 da 1/2 pollici, posizionandolo in modo che il lato più corto si trovi nella parte superiore dello spazio di lavoro.
Tagliare il rettangolo in 3 colonne verticali uguali. Coprire la metà inferiore di ogni rettangolo con circa 1 cucchiaio colmo della miscela di crema di formaggio e coprire con lamponi. Piegare la pasta per formare una tasca e utilizzare le dita per crimpare e sigillare i lati della pasta. Slash linee orizzontali attraverso la parte superiore della pasta, 1/2 pollici a parte. Utilizzare le dita per aprire delicatamente i tagli fino a quando il riempimento fa capolino.
Spennellare ogni rettangolo con il lavaggio dell'uovo e posizionarlo sulla teglia. Ripetere il processo con la pasta rimanente.
Cuocere i pasticcini fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire su una griglia per raffreddare leggermente.