Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato
Le pere speziate in camicia in salsa di cioccolato sono un glutine salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cioccolato, radice pezzo zenzero, baccello di vaniglia, e anice stellato. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al cioccolato, e Pere in camicia con fichi speziati in camicia.
Istruzione
In una padella abbastanza grande per tenere le pere comodamente, punta in tutti gli ingredienti tranne le pere. Metà riempire la padella con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti per infondere, goccia in pere, coprire e delicatamente poach per circa 30 minuti fino al morbido. Spegnere il fuoco e mettere da parte. Le pere possono essere in camicia fino a 2 giorni prima e conservati nello sciroppo di bracconaggio in frigo.
Per preparare la salsa al cioccolato, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, il latte e la cannella e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Per servire scolate le pere e, tenendole per il gambo, immergetele nella salsa al cioccolato fino a coprirle completamente.
Servire ogni pera con una generosa pallina di gelato alla vaniglia.