Pere Seckel in salamoia

Pere Seckel in salamoia
Le pere Seckel in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 352 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le pere seckel, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere sottaceto, e Pere sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un piccolo barattolo di acqua bollente e due barattoli di pinta di bocca regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere i coperchi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lavare le pere Seckel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Tagliare a metà e rimuovere i semi (un piccolo melone baller fa bene questo compito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Unire l'aceto di sidro di mele, lo zucchero semolato e il sale con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Dividere le metà del bastoncino di cannella e i chiodi di garofano tra i due barattoli di pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Imballare strettamente le metà della pera nei barattoli, tagliati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Versare salamoia calda sopra metà pera, lasciando 1/2 pollici headspace. Toccare vasi per rimuovere eventuali bolle intrappolate e regolare i livelli di salamoia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Pulire cerchi, applicare coperchi e bande e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato. Quando i barattoli sono freschi, rimuovere le bande e testare i sigilli. Lavare i barattoli per rimuovere qualsiasi viscosità.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Tutti i barattoli non sigillati devono essere refrigerati. I barattoli sigillati possono essere conservati in modo sicuro in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
12
Lasciate riposare queste pere in salamoia per almeno 48 ore prima di mangiare, per consentire al sapore di sottaceto di infondere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving2
Punteggio di salute3
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