Pere in camicia in salsa di vaniglia

Pere in camicia in salsa di vaniglia
Pere in camicia in salsa di vaniglia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 300 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia.

Istruzione

1
Unire l'acqua e lo zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il baccello di vaniglia e la cannella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Carta Di RisoCarta Di Riso
3
Sbucciare e nocciare le pere, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Tagliare circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che siedano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Aggiungere le pere alla miscela di zucchero. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Rimuovere le pere con un mestolo forato; raffreddare accuratamente. Scartare il bastoncino di cannella. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare i semi nella miscela di zucchero. Scartare il fagiolo. Mettere da parte 2 tazze miscela di zucchero; riserva miscela rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Ritorno 2 tazze miscela di zucchero in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 1/2 tazza (circa 12 minuti). Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire la salsa con le pere a temperatura ambiente o refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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