Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele

Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele
Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 235 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di yogurt alla vaniglia e miele, bastoncini di cannella, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt, e Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e miele in una grande padella antiaderente; mescolare con un filo frusta fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere bastoncini di cannella. Disporre le metà pera, tagliare i lati verso il basso, in un unico strato in padella; portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere 10 minuti, imbastendo occasionalmente con liquido di cottura. Girare le pere; cuocere 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto. Girare le pere e cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le pere dalla padella con un mestolo forato, e mettere 2 metà pera in ciascuno dei 4 singoli piatti da dessert; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Portare a ebollizione il liquido di cottura a fuoco vivo e cuocere 7 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Scartare i bastoncini di cannella. Spoon 2 cucchiai di liquido di cottura su ogni porzione, e top ciascuno con 2 cucchiai di vaniglia-miele Salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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