Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele

Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 235 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di yogurt alla vaniglia e miele, bastoncini di cannella, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt, e Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e miele in una grande padella antiaderente; mescolare con un filo frusta fino a quando amalgamato.
Aggiungere bastoncini di cannella. Disporre le metà pera, tagliare i lati verso il basso, in un unico strato in padella; portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere 10 minuti, imbastendo occasionalmente con liquido di cottura. Girare le pere; cuocere 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto. Girare le pere e cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Rimuovere le pere dalla padella con un mestolo forato, e mettere 2 metà pera in ciascuno dei 4 singoli piatti da dessert; mettere da parte, e tenere in caldo.
Portare a ebollizione il liquido di cottura a fuoco vivo e cuocere 7 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Scartare i bastoncini di cannella. Spoon 2 cucchiai di liquido di cottura su ogni porzione, e top ciascuno con 2 cucchiai di vaniglia-miele Salsa di yogurt.