Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma

Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pere tè in camicia con perle di Tapioca e Satsuma una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 243 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bustina di tè, pere comice, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma, Budino di perle di mais e tapioca, e Perle di Tapioca con cocco dolce e Cantelope.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione vigorosa in una grande pentola pesante, quindi aggiungere le perle di tapioca e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far bollire delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le perle di tapioca sono quasi trasparenti, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela, quindi lasciare riposare, coperto, fino a quando il liquido è denso e perle sono trasparenti, circa 45 minuti.
3
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda, quindi scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Tagliare un giro di carta pergamena leggermente più grande dell'interno di una pentola pesante da 4 a 5 litri.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Peel 2 (3 - da 1 pollice) strisce scorza da 1 satsuma con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Rimuovere qualsiasi midollo bianco con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Portare acqua, zucchero, miele, cannella, zests, e anice stellato ad ebollizione in 4 - a 5-quart pentola a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere bustina di tè e ripida, dunking bag un paio di volte, 3 minuti. Spremere il sacchetto e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
7
Nel frattempo, sbucciare le pere, quindi un quarto longitudinalmente e il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Riportare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le pere in 1 strato e coprire la superficie direttamente con il giro di pergamena, piegando il lato contro il lato della pentola per sigillare completamente la superficie. Tornare a ebollizione, quindi cuocere le pere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando è tenero quando trafitto con un coltello affilato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Togliere dal fuoco e lasciare le pere ripide in liquido, ancora coperto, girando di tanto in tanto, fino a raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Trasferire con cautela le pere con un mestolo forato in un piatto poco profondo, quindi filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente nel misurino. Scartare i solidi, riservando anice stellato e bastoncini di cannella per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Versare 1 tazza di liquido di bracconaggio su tapioca, quindi versare il liquido rimanente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai satsuma con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciandoli cadere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire le pere con perle di tapioca e liquido di bracconaggio cucchiaio intorno a loro. Top con satsuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1
* Le pere possono essere in camicia 2 giorni prima e refrigerate in liquido, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le perle di tapioca possono essere cotte e scolate 1 giorno prima, quindi conservate in 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I segmenti Satsuma possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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