Pere in camicia alla vaniglia con salsa alla vaniglia

Pere in camicia alla vaniglia con salsa alla vaniglia
Vaniglia Pere in camicia con salsa di vaniglia richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, yogurt alla vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche, e Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele.

Istruzione

1
Mescolare insieme vino, zucchero, baccello di vaniglia e semi e 3 tazze di acqua in una padella abbastanza grande per tenere le pere in piedi. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Ridurre il calore al minimo, aggiungere le pere, coprire con pergamena e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Rimuovere le pere in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere il baccello di vaniglia. Sollevare il calore ad alta; bollire bracconaggio liquido fino a ridurre a 1 1/2 tazze, 35 minuti. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Sbatti yogurt e sciroppo insieme. Spoon la salsa sui piatti da portata; posizionare la pera al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista