Pere in camicia alla vaniglia con salsa alla vaniglia
Vaniglia Pere in camicia con salsa di vaniglia richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, yogurt alla vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche, e Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele.
Istruzione
Mescolare insieme vino, zucchero, baccello di vaniglia e semi e 3 tazze di acqua in una padella abbastanza grande per tenere le pere in piedi. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ridurre il calore al minimo, aggiungere le pere, coprire con pergamena e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere le pere in una ciotola; mettere da parte.
Rimuovere il baccello di vaniglia. Sollevare il calore ad alta; bollire bracconaggio liquido fino a ridurre a 1 1/2 tazze, 35 minuti. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo.
Sbatti yogurt e sciroppo insieme. Spoon la salsa sui piatti da portata; posizionare la pera al centro di ciascuno.