Pere in camicia alla vaniglia con salsa alla vaniglia

Pere in camicia alla vaniglia con salsa alla vaniglia
Vaniglia Pere in camicia con salsa di vaniglia richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, yogurt alla vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche, e Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele.

Istruzione

1
Mescolare insieme vino, zucchero, baccello di vaniglia e semi e 3 tazze di acqua in una padella abbastanza grande per tenere le pere in piedi. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Ridurre il calore al minimo, aggiungere le pere, coprire con pergamena e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Rimuovere le pere in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere il baccello di vaniglia. Sollevare il calore ad alta; bollire bracconaggio liquido fino a ridurre a 1 1/2 tazze, 35 minuti. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Sbatti yogurt e sciroppo insieme. Spoon la salsa sui piatti da portata; posizionare la pera al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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