Pere in camicia alla vaniglia con salsa al cioccolato e gelato (alias

Pere in camicia alla vaniglia con salsa al cioccolato e gelato (alias
La ricetta Vaniglia Pere in camicia con salsa di cioccolato e gelato (a.k.a può essere fatto in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1379 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, le pere come bosc, i bastoncini di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato alla vaniglia {aka Poires Belle-Hélène}, Pere in camicia e gelato Vanillan, e Pere in camicia alla vaniglia flambeed con salsa di albicocche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua, lo zucchero, i bastoncini di cannella e la scorza di limone in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi e aggiungere entrambi i semi e il baccello nella padella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Sbucciate le pere. Ridurre il liquido di bracconaggio a fuoco lento e aggiungere le pere. Cuocere fino a quando non è tenero (la punta di un coltello da cucina passerà attraverso la carne di una pera con solo un po ' di resistenza), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare le pere nel liquido di bracconaggio, fino a completo raffreddamento, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la crema sul cioccolato e mescolare fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
8
Servire le pere con una pallina di gelato, un po ' di sciroppo di pera-bracconaggio e salsa di cioccolato caldo spruzzato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
PeraPera
SciroppoSciroppo
9
Guarnire con un biscotto wafer e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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