Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange)
Le pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange) richiedono approssimativamente 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 503 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.8 per porzione. Se hai noci, pere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange), Pere in camicia arancione, e Pere arancioni in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, mescolare insieme il succo d'arancia, lo zucchero marrone e bianco, l'estratto di vaniglia e la cannella. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Mettere le pere nello sciroppo, e coprire; far sobbollire le pere per 1 ora e 15 minuti, spooning salsa sulle pere ogni 10 minuti, e girando le pere due volte durante il tempo di cottura.
Trasferire le pere ai singoli piatti da portata. Continuare a cuocere lo sciroppo, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 15 minuti in più, quindi mescolare le noci.
Versare la salsa sulle pere da servire.