Pere Gingered in zucca ghianda
Pere Gingered in Squash ghianda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Zuppa di zucca ghianda Gingered, Zucca e pere, e Zucca ripiena di ghianda con quinoa, pere e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Fare un piccolo taglio in ogni zucca; forno a microonde ad ALTA 1 a 2 minuti per facilitare dimezzare squash.
Tagliare la zucca a metà trasversalmente; rimuovere e scartare i semi.
Posto zucca, lato tagliato verso l'alto, in un 13" x 9" x 2 " teglia.
Unire pera, zucchero di canna, zenzero, burro e, se lo si desidera, liquore; cucchiaio uniformemente a metà zucca.
Aggiungere acqua bollente ad una profondità di 1/2 " al piatto. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Trasferire la zucca in un piatto da portata; cospargere con nocciole tostate.
* Per rimuovere le bucce di nocciole, cuocere le nocciole con 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio in acqua bollente da 30 a 45 secondi.
Dadi di scarico; strofinare con canovaccio (pelli venire a destra fuori). Asciugare prima di tostare.