Pere brandite
Le pere brandite potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai brandy, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pere brandite, Budino di pane capovolto con Pere Carmelizzate e Cu Branditi, e Cioccolata calda brandita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna con acqua e succo di limone insieme in una teglia ungrased fino a quando lo zucchero è sciolto. Disporre le metà della pera, il lato centrale verso il basso, nel piatto e imbastire con la salsa. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere le pere nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino alla forchetta-tenera ma non pastosa.
Nel frattempo, mescolare le noci insieme con il restante 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 1/2 cucchiai di brandy, e lo yogurt; mettere da parte. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi rigidi.
Cospargere di zucchero bianco e rimanenti 2 cucchiaini di brandy, o liquore di scelta, e delicatamente frusta qualche colpo in più.
Per servire, mettere una metà pera al centro di ogni piatto da portata e riempire la cavità del nucleo con ripieno di noci. Top con panna montata.