Pere Bosc arrosto con glassa di melograno
Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 439 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, vino, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pere Bosc tostate al miele, Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole, e Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare il vino, il succo di melograno, lo zucchero, il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
Utilizzando piccolo baller melone, pere core dal fondo di estremità larga. Trim fondo piatto e stare in piedi in 8x8x2 pollici teglia.
Versare la salsa di melograno e vino sulle pere. Arrostire le pere finché sono teneri quando trafitto con il coltello, imbastire le pere con salsa ogni 20 minuti, circa 1 ora. Usando la spatola, trasferire le pere arrostite sul piatto da portata.
Trasferire i succhi di pan in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2/3 di tazza, circa 5 minuti. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciare riposare la salsa e le pere a temperatura ambiente. Rewarm salsa prima di continuare.)
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia e biscotti.