Pere Bosc al Vino Rosato con gelato al Cachi

Pere Bosc al Vino Rosato con gelato al Cachi
Le Pere Bosc in Vino Rosato con gelato al Cachi sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, miele millefiori, vino rosato semi-secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Pere Bosc tostate al miele, Pere Bosc arrosto con glassa di melograno, e Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le pere, tagliarelato verso il basso. Infilare rametti di timo intornopepe. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono marroni (donot girare le pere), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Trasferire le pere sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere rosé wineand wildflower miele alla stessa padella andboil fino a quando la miscela è ridotta a circa 1cup, raschiando eventuali bit dorati, about4 minuti. Ridurre il calore a medio-bassoe aggiungere le pere, tagliare il lato verso l'alto. Spoon alcuni ofjuices in padella sopra le pere, coprire padella, e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono teneri, about10 minuti. FAI AVANTI: le pere possono essere fatte4 ore prima. Scoprire e lasciare riposare atemperatura ambiente. Riavvolgere le pere primacontinuando, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Vino RosatoVino Rosato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare 1 temperatura calda o ambienteportare metà, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuna delle 6 piastre.
6
Condire le pere con salsa di padella.Cucchiaio di gelato al cachiapere lunghe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista