Pere Bosc al Vino Rosato con gelato al Cachi
Le Pere Bosc in Vino Rosato con gelato al Cachi sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, miele millefiori, vino rosato semi-secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Pere Bosc tostate al miele, Pere Bosc arrosto con glassa di melograno, e Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Aggiungere le pere, tagliarelato verso il basso. Infilare rametti di timo intornopepe. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono marroni (donot girare le pere), circa 3 minuti.
Trasferire le pere sul piatto.
Aggiungere rosé wineand wildflower miele alla stessa padella andboil fino a quando la miscela è ridotta a circa 1cup, raschiando eventuali bit dorati, about4 minuti. Ridurre il calore a medio-bassoe aggiungere le pere, tagliare il lato verso l'alto. Spoon alcuni ofjuices in padella sopra le pere, coprire padella, e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono teneri, about10 minuti. FAI AVANTI: le pere possono essere fatte4 ore prima. Scoprire e lasciare riposare atemperatura ambiente. Riavvolgere le pere primacontinuando, se lo si desidera.
Posizionare 1 temperatura calda o ambienteportare metà, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuna delle 6 piastre.
Condire le pere con salsa di padella.Cucchiaio di gelato al cachiapere lunghe e servire.