Pere al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere al miele al forno una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le spezie della torta di mele, i cracker graham, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere al forno con miele, mirtilli e noci pecan, Crispy Prosciutto Cotto Brie Morsi con miele Pere + Noci, e Miele Pere tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Mescolare il succo di limone con miele e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a quando mescolato. In una ciotola separata, frullare le briciole di cracker graham con lo zucchero e le spezie della torta di mele, quindi mescolare il burro fuso.
Versare le pere in una teglia da 11 per 7 pollici e cospargere con metà della miscela di briciole.
Versare la miscela di miele sulle pere e cospargere con la rimanente miscela di briciole.
Cuocere circa 25 minuti, fino a quando le pere sono tenere quando trafitto con un coltello, topping è marrone dorato e succhi di frutta sono ribollenti.
Servire caldo con gelato o panna montata, oppure lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per servire freddo.