Pere al forno all'arancia con Gingersnaps

Pere al forno arancione con Gingersnaps potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di margarina, zucchero di canna, biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Caramello Pere arrosto con Gingersnaps & Cognac Panna montata R, Gingersnaps arancioni svedesi, e Gingersnaps arancioni svedesi per ricette simili.
Istruzione
Disporre le metà della pera, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno 11 - x 7 - x 1 1/2-inch.
Unire le conserve e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; versare sopra le metà della pera.
Combina gingersnaps, zucchero di canna e margarina.
Cospargere la miscela di pere.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura leggera.
Per servire, miscela di pera cucchiaio in singoli piatti da dessert. Top ogni porzione con 1/4 tazza di yogurt gelato.