Perciatelli nello stile del Principe di Napoli: Perciatelli Principe di Napoli

Perciatelli nello stile del Principe di Napoli: Perciatelli Principe di Napoli
Perciatelli nello stile del Principe di Napoli: Perciatelli Principe di Napoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, fiocchi di peperoncino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Perciatelli alla Bolognese, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e I Perciatelli di Le Cirque Con Peperoni e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio, i fegatini di pollo, i piselli, il sale, a piacere, e cuocere fino a quando la carne è rosolata e i piselli sono morbidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mentre la carne è rosolata, aggiungere i perciatelli all'acqua bollente e cuocere, secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, riscaldare il Ragù alla napoletana in una casseruola a parte.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare la pasta cotta e aggiungerla alla casseruola con il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere i fegatini di pollo e i piselli e saltare a fuoco vivo fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e la mozzarella e mescolare di nuovo, in modo che la mozzarella si scioglie tra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Servire immediatamente in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire, a piacere, con il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
11
Ragu: In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere la carne e il prosciutto, e continuare la cottura fino a quando la carne è rosolata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Aggiungere il vino rosso. Cuocere a fuoco medio fino a quando il vino è stato assorbito nella carne. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori passati e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare per unire e far bollire la miscela per 2 ore, aggiungendo più acqua, se necessario, per mantenere la padella umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Al termine della cottura, la salsa sarà estremamente spessa, più simile a una miscela di carne che a una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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