Perciatelli nello stile del Principe di Napoli: Perciatelli Principe di Napoli

Perciatelli nello stile del Principe di Napoli: Perciatelli Principe di Napoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, fiocchi di peperoncino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Perciatelli alla Bolognese, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e I Perciatelli di Le Cirque Con Peperoni e Melanzane per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio, i fegatini di pollo, i piselli, il sale, a piacere, e cuocere fino a quando la carne è rosolata e i piselli sono morbidi, circa 7 minuti.
Mentre la carne è rosolata, aggiungere i perciatelli all'acqua bollente e cuocere, secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ma ancora al dente.
Nel frattempo, riscaldare il Ragù alla napoletana in una casseruola a parte.
Scolare la pasta cotta e aggiungerla alla casseruola con il ragù.
Aggiungere i fegatini di pollo e i piselli e saltare a fuoco vivo fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e la mozzarella e mescolare di nuovo, in modo che la mozzarella si scioglie tra le tagliatelle.
Servire immediatamente in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Guarnire, a piacere, con il Parmigiano.
Ragu: In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne e il prosciutto, e continuare la cottura fino a quando la carne è rosolata, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il vino rosso. Cuocere a fuoco medio fino a quando il vino è stato assorbito nella carne. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori passati e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare per unire e far bollire la miscela per 2 ore, aggiungendo più acqua, se necessario, per mantenere la padella umida.
Al termine della cottura, la salsa sarà estremamente spessa, più simile a una miscela di carne che a una salsa.