Perciatelli con Gamberi e Pangrattato all'Aglio
I perciatelli con gamberi e pangrattato all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 295 calorie. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Perciatelli con Gamberi e Pangrattato all'Aglio, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e Linguine Con Aglio e Pangrattato.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e metà dell'aglio; soffriggere fino a quando le briciole sono dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Calore rimanente 5 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio rimanente nella padella; soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena opachi al centro, circa 3 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di prezzemolo, capperi e scorza di limone.
Aggiungere la pasta cotta e 1/2 tazza riservato pasta acqua di cottura.
Mescolare in 1 tazza di pangrattato all'aglio, aggiungendo più acqua di cottura della pasta se asciutta. Condire con sale e pepe.
Cospargere con il restante pangrattato aglio e prezzemolo.