Perciatelli alla Bolognese

Perciatelli alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Perciatelli alla bolognese. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.84 per porzione. Una porzione contiene 1899 calorie, 91 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 59 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di sale e pepe, bistecca di gonna macinata, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, I Perciatelli di Le Cirque Con Peperoni e Melanzane, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande casseruola in ghisa o olandese a fuoco medio, scaldare un po ' di olio d'oliva e quindi aggiungere la pancetta, i porcini, l'aglio, le cipolle e le carote. Dovrebbero cuocere lentamente e leggermente marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
In un'altra grande casseruola a fuoco medio, rosolare la carne lentamente in olio d'oliva fino a quando non è un bel colore marrone uniforme. Questo processo dovrebbe richiedere circa 30 minuti e la miscela deve essere agitata frequentemente in modo che non si attacchi. Sale e pepe liberamente. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Al termine, sfumare la pentola con le verdure aggiungendo 1 tazza di vino rosso. Quindi, aggiungere le verdure e la pancetta nella pentola con la carne. Quindi aggiungere il vino rosso rimanente per sfumare la pentola. Raschiare tutti i bit e pezzi che potrebbero accumularsi e ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, il latte, i pomodori schiacciati e le scorze di formaggio e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Rimuovere le scorze di formaggio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Lasciate riposare la salsa e raffreddare prima di utilizzare; è ancora meglio il giorno successivo! Finire la salsa con il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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Far bollire 2 litri di acqua salata e aggiungere la pasta perciatelli. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Scolare tutti tranne un 1/2 tazza di acqua fuori della pasta e mettere la pasta direttamente nella pentola di ragù. Fate sobbollire per 2 minuti per incorporare il sugo nella pasta, aggiungendo l'acqua di pasta riservata se necessario. Finire con il Pecorino Romano macinato, il basilico strappato e un filo di olio extra vergine di oliva. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
BologneseBolognese
Pecorino RomanoPecorino Romano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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