Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan

Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Se hai farina di mandorle, formaggio cabrales, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pere Seckel con Crema Poire William, Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche, e Ricetta pera in camicia di melograno {condividi la nostra tavola delle vacanze} per ricette simili.

Istruzione

1
Gelato al pepe di Szechuan
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2
In una casseruola media, unire il latte, la panna e i grani di pepe e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto non raggiunge una leggera ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Filtrare la miscela di latte e restituirla alla casseruola. Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco.
6
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero vigorosamente fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Frusta per circa 1/2 tazza di latte caldo la miscela nella tuorli, per poi tornare a questo composto nella casseruola con il restante composto di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non si addensa abbastanza per rivestire il dorso del cucchiaio e raggiunge (175°F 79°C) in un istante lettura termometro; non lasciare che la miscela a bollire, o i tuorli cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere la pentola dal fuoco. Passare la base di gelato attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Mettere la ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a freddo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la base di gelato per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Lavorare la base in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore (fare attenzione a non sovraccaricare il gelato o diventerà granuloso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Pere in camicia con melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
12
In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di melograno e il pepe nero a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere le pere e ridurre il calore a medio-basso. Poach le pere nel succo bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
14
Trasferire le pere, ancora nel liquido, in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
15
Salsa di melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Versare il liquido di bracconaggio in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto della metà, circa 15 minuti. Passare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Diamanti di mandorle al forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
18
Preriscaldare il forno a 191°C (375°F). Rivestire il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, mescolare insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino cremoso e ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Aggiungere la farina di mandorle e mescolare fino ad amalgamare. Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Aggiungere la farina e mescolare fino ad amalgamare. Raschiare la miscela di mandorle nella padella preparata, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Cuocere per 18 a 22 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Posizionare la padella su una griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Usando un tagliapasta a forma di diamante lungo 2 pollici per 1 pollice, ritaglia 8 diamanti di crema di mandorle al forno. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
25
Assemblea
26
Tagliare ogni pera in camicia con melograno a metà trasversalmente e rimuovere i nuclei dalle metà inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
27
Mettere ogni fondo pera in piedi su un piatto e in alto con una fetta di formaggio Cabrales. Sostituire le cime di pera. Glassa le pere con un po 'di salsa di melograno, lasciando gocciolare un po' di salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
28
Posto a
29
Diamante di mandorle al forno su ogni piatto e in alto con una pallina di gelato al pepe di Szechuan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
30
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt, da Payard Desserts di Francois Payard con Tish Boyle. Fotografia di Rogerio Voltan. Diritto d'autore © 2013.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista