Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Se hai farina di mandorle, formaggio cabrales, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pere Seckel con Crema Poire William, Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche, e Ricetta pera in camicia di melograno {condividi la nostra tavola delle vacanze} per ricette simili.
Istruzione
1
Gelato al pepe di Szechuan
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
In una casseruola media, unire il latte, la panna e i grani di pepe e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto non raggiunge una leggera ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
4
Filtrare la miscela di latte e restituirla alla casseruola. Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Togliere dal fuoco.
6
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero vigorosamente fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Frusta per circa 1/2 tazza di latte caldo la miscela nella tuorli, per poi tornare a questo composto nella casseruola con il restante composto di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non si addensa abbastanza per rivestire il dorso del cucchiaio e raggiunge (175°F 79°C) in un istante lettura termometro; non lasciare che la miscela a bollire, o i tuorli cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere la pentola dal fuoco. Passare la base di gelato attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Mettere la ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a freddo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la base di gelato per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Lavorare la base in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore (fare attenzione a non sovraccaricare il gelato o diventerà granuloso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
11
Pere in camicia con melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Metà Pere Sciroppate
12
In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di melograno e il pepe nero a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
13
Aggiungere le pere e ridurre il calore a medio-basso. Poach le pere nel succo bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere Sciroppate
14
Trasferire le pere, ancora nel liquido, in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
15
Salsa di melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
16
Versare il liquido di bracconaggio in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto della metà, circa 15 minuti. Passare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Diamanti di mandorle al forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
18
Preriscaldare il forno a 191°C (375°F). Rivestire il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per Servire
19
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, mescolare insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino cremoso e ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per Muffin
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
20
Aggiungere la farina di mandorle e mescolare fino ad amalgamare. Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
21
Aggiungere la farina e mescolare fino ad amalgamare. Raschiare la miscela di mandorle nella padella preparata, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
22
Cuocere per 18 a 22 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
23
Posizionare la padella su una griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Bistecche Di Manzo
24
Usando un tagliapasta a forma di diamante lungo 2 pollici per 1 pollice, ritaglia 8 diamanti di crema di mandorle al forno. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
25
Assemblea
26
Tagliare ogni pera in camicia con melograno a metà trasversalmente e rimuovere i nuclei dalle metà inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Metà Pere Sciroppate
27
Mettere ogni fondo pera in piedi su un piatto e in alto con una fetta di formaggio Cabrales. Sostituire le cime di pera. Glassa le pere con un po 'di salsa di melograno, lasciando gocciolare un po' di salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Metà Pere Sciroppate
28
Posto a
29
Diamante di mandorle al forno su ogni piatto e in alto con una pallina di gelato al pepe di Szechuan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)