Pera Noce Wontons
Pera noce Wontons è un senza latticini ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai acqua, zucchero, ciotola d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Data-Noce Wontons, Composta di arancia con dattero-Noce Wontons, e Insalata di pere e noci con vinaigrette di pere.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare acqua e zucchero a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in raschiatura di baccello di vaniglia e liquore all'arancia.
Mettere le pere nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente, fermandosi a raschiare la ciotola se necessario.
Aggiungere lo sciroppo di zucchero e il polso solo fino a quando combinato.
Trasferire le pere in una ciotola e mescolare le noci.
Mettere la miscela in frigorifero per raffreddare completamente, circa 1 ora. Il riempimento può essere effettuato fino a 1 giorno prima del tempo.
Scaldare l'olio in un forno olandese da 6 litri a 360 gradi F.
Per formare gli gnocchi, rimuovere 1 involucro wonton dalla confezione, coprendo gli altri con un panno umido.
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Mettere 1 cucchiaino della miscela di pere al centro dell'involucro. Piegare i bordi, sigillare e modellare come desiderato. Mettere su una teglia e coprire con un panno umido. Ripetere la procedura fino a quando tutto il riempimento è andato.
Posizionare delicatamente i wontons nell'olio, da 7 a 8 alla volta. Friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Togliere in una griglia di raffreddamento in una teglia foderata di giornale e lasciare raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.