Pera-Mascarpone French Toast

Pera-Mascarpone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pera-Mascarpone French Toast una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 13g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere, uova, estratto di vanillan e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. French Toast con Chutney di Pere e Mascarpone, French Toast hawaiano con Ananas e Mascarpone, e Toast alla francese con frutti di bosco e mascarpone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere le pere in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 2-3 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
3
In una piccola ciotola, battere il formaggio. Mescolare lo zucchero, lo zenzero, 1/8 cucchiaino di cannella e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare una tasca sul lato di ogni fetta di pane. Riempire con cura ogni tasca con circa 1/4 di tazza di miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e la cannella rimanente. Immergere con cura entrambi i lati del pane nella miscela di uova (facendo attenzione a non spremere il ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio. Cuocere il pane ripieno su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con sciroppo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista