Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pera-Mascarpone French Toast una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 13g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere, uova, estratto di vanillan e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. French Toast con Chutney di Pere e Mascarpone, French Toast hawaiano con Ananas e Mascarpone, e Toast alla francese con frutti di bosco e mascarpone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, cuocere le pere in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 2-3 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
3
In una piccola ciotola, battere il formaggio. Mescolare lo zucchero, lo zenzero, 1/8 cucchiaino di cannella e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare una tasca sul lato di ogni fetta di pane. Riempire con cura ogni tasca con circa 1/4 di tazza di miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Metà Pere Sciroppate
5
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e la cannella rimanente. Immergere con cura entrambi i lati del pane nella miscela di uova (facendo attenzione a non spremere il ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio. Cuocere il pane ripieno su entrambi i lati fino a doratura.