Pera-Mascarpone French Toast

Pera-Mascarpone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pera-Mascarpone French Toast una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 13g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere, uova, estratto di vanillan e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. French Toast con Chutney di Pere e Mascarpone, French Toast hawaiano con Ananas e Mascarpone, e Toast alla francese con frutti di bosco e mascarpone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere le pere in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 2-3 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
3
In una piccola ciotola, battere il formaggio. Mescolare lo zucchero, lo zenzero, 1/8 cucchiaino di cannella e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare una tasca sul lato di ogni fetta di pane. Riempire con cura ogni tasca con circa 1/4 di tazza di miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e la cannella rimanente. Immergere con cura entrambi i lati del pane nella miscela di uova (facendo attenzione a non spremere il ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio. Cuocere il pane ripieno su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire con sciroppo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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