Pera e Cheddar Croccante

Pera e Cheddar Croccante
Pear and Cheddar Crisp è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede succo di limone, amido di mais, zucchero di canna e cannella in polvere. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pera croccante, Pera croccante, e Pera Gingered croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Gettare le pere con succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, amido di mais, cannella e chiodi di garofano insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di pere; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PeraPera
5
Trasferire al piatto di casseruola preparato.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cospargere la miscela di pere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeraPera
7
Unire la farina e 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro in un robot da cucina; pulse per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Tagliare il burro in miscela di farina fino a consistenza mollica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Cospargere sopra lo strato di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Croccante può essere abbinato con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista