Pera e Cheddar Croccante
Pear and Cheddar Crisp è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede succo di limone, amido di mais, zucchero di canna e cannella in polvere. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pera croccante, Pera croccante, e Pera Gingered croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 litri.
Gettare le pere con succo di limone in una ciotola.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, amido di mais, cannella e chiodi di garofano insieme in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di pere; gettare a cappotto.
Trasferire al piatto di casseruola preparato.
Cospargere la miscela di pere con formaggio Cheddar.
Unire la farina e 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro in un robot da cucina; pulse per mescolare.
Tagliare il burro in miscela di farina fino a consistenza mollica.
Cospargere sopra lo strato di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante può essere abbinato con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.