Pera croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 964 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pera Croccante, Pera e prugna croccante, e Strudel croccante di pere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire le pere, l'acqua e il succo di limone in una teglia da 8 per 8 pollici. In una ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena (sia Veloce Che Normale)
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il burro fuso e mescolare per ottenere una miscela friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
4
Distribuire uniformemente la guarnizione sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Cuocere per 45-55 minuti o fino a quando la guarnizione è croccante e dorata.