Pera Clafouti
Pear Clafouti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 330 calorie. 251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, zucchero a velo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Pera Clafouti, Pera Clafouti, e Pera Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare una teglia rotonda da 10 x 3 x 1 1/2 pollici e cospargere il fondo e i lati con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Sbattere le uova e il 1/3 tazza di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. A bassa velocità, mescolare la farina, la panna, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone, il sale e il brandy di pera. Mettere da parte per 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciare, quarto, nucleo, e affettare le pere. Disporre le fette in un unico strato, leggermente a ventaglio, nella teglia.
Versare la pastella sulle pere e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la crema pasticcera è ferma, 35 a 40 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, cosparso di zucchero a velo, e creme fraiche.