Pera al forno
Pera al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 210 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai miele, burro, fiori di lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile al forno pera croccante, Patatine fritte di pera e mela al forno, e Pera speziata Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbucciare le pere e raccogliere il nucleo inferiore.
Tagliare una piccola fetta dal fondo in modo che le pere stiano in piedi.
Mettere in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Sciogliere il burro nel microonde o in una piccola casseruola a fuoco medio.
Irrorare le pere con burro fuso e miele e cospargere con zenzero macinato (e lavanda, se si utilizza). Coprire con un foglio di alluminio con i gambi che frugano attraverso un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora, o finché sono teneri. Imbastire con succhi rilasciati occasionalmente durante la cottura, e di nuovo poco prima di servire.