Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers

Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers
La ricetta Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, peperoni jalapeno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia Salsiccia italiana, peperoni, funghi, olive e pizza Jalapeno, Popper di Jalapeno, e Popper di Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posare un jalapeño sul piano di lavoro in modo che si trovi piatto senza rotolare. Fare due tagli che formano una " T " tagliando prima il centro del cile longitudinalmente dal gambo alla punta, poi facendo un secondo taglio perpendicolare al primo circa 1/4 di pollice dal gambo, affettare solo a metà del cile (fare attenzione a non tagliare completamente l'estremità dello stelo). Aprire con cautela i lembi per esporre l'interno del cile e, usando un coltello da burro o un piccolo misurino, raschiare l'interno per rimuovere i semi e le costole. Ripetere con i peperoni rimanenti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
3
Mettere la crema di formaggio, peperoni, parmigiano e sale in una ciotola media, condire con pepe nero appena macinato e mescolare fino a che liscio e uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica risigillabile di dimensioni quart, tagliare un angolo in basso per fare un'apertura larga 3/4 di pollice e spremere la miscela nei peperoncini fino a quando non si riempie (fare attenzione a non riempire eccessivamente). Inserire uno stuzzicadenti in larghezza attraverso ogni cile per fissare i lembi e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Posizionare i peperoncini riempiti sulla teglia preparata in due file equidistanti di sei.Cuocere per 4 minuti, ruotare la padella e continuare a cuocere fino a quando i peperoni stanno iniziando a carbonizzare e il ripieno è rosolato e frizzante, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal forno e rimuovere gli stuzzicadenti se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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