Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers
La ricetta Pepperoni Pizza Jalapeno Poppers è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, peperoni jalapeno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia Salsiccia italiana, peperoni, funghi, olive e pizza Jalapeno, Popper di Jalapeno, e Popper di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Posare un jalapeño sul piano di lavoro in modo che si trovi piatto senza rotolare. Fare due tagli che formano una " T " tagliando prima il centro del cile longitudinalmente dal gambo alla punta, poi facendo un secondo taglio perpendicolare al primo circa 1/4 di pollice dal gambo, affettare solo a metà del cile (fare attenzione a non tagliare completamente l'estremità dello stelo). Aprire con cautela i lembi per esporre l'interno del cile e, usando un coltello da burro o un piccolo misurino, raschiare l'interno per rimuovere i semi e le costole. Ripetere con i peperoni rimanenti; mettere da parte.
Mettere la crema di formaggio, peperoni, parmigiano e sale in una ciotola media, condire con pepe nero appena macinato e mescolare fino a che liscio e uniformemente combinato.
Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica risigillabile di dimensioni quart, tagliare un angolo in basso per fare un'apertura larga 3/4 di pollice e spremere la miscela nei peperoncini fino a quando non si riempie (fare attenzione a non riempire eccessivamente). Inserire uno stuzzicadenti in larghezza attraverso ogni cile per fissare i lembi e riempimento.
Posizionare i peperoncini riempiti sulla teglia preparata in due file equidistanti di sei.Cuocere per 4 minuti, ruotare la padella e continuare a cuocere fino a quando i peperoni stanno iniziando a carbonizzare e il ripieno è rosolato e frizzante, circa 4 minuti in più.
Togliere dal forno e rimuovere gli stuzzicadenti se lo si desidera.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada