Peppermint-Gelato al cioccolato Panini

Peppermint-Gelato al cioccolato Panini
Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 168 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di wafer al cioccolato, caramelle alla menta piperita, gelato alla vaniglia senza zucchero aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di menta piperita Biscotti al cioccolato Panini, Cioccolato Menta Piperita Biscotto Gelato Panini, e Panini al cioccolato e menta piperita Caramelle gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il gelato e l'estratto di menta piperita in una grande ciotola. Coprire e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di gelato su 1 wafer al cioccolato; in alto con un altro wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
Posto panino riempito su una padella rotolo di gelatina foderato con carta oleata. Ripetere la procedura con la restante miscela di gelato e biscotti. Coprire e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Arrotolare i bordi in caramelle di menta piperita schiacciate; congelare 3 ore o fino a quando non si ferma. Avvolgere ogni panino in involucro di plastica resistente, e posto in un sacchetto di plastica resistente zip-top, se lo si desidera, per la conservazione più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista