Pepperidge Farm ® Filetto di maiale ripieno in crosta

Pepperidge Farm ® Stuffed Pork Tenderloins en Croute potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 444 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di frutta, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Pepperidge Farm Sausalito Biscotti, Ripieno di noce arancione: Pepperidge Farm Challenge, e Filetto di maiale ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena. Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera. Mescolare la frutta e il vino nella padella. Cuocere per 5 minuti o fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Lasciate raffreddare completamente.
Rivestire il maiale con la farina.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici.
Tagliare la sfoglia in 2 rettangoli (14x7 pollici).
Distribuire metà della miscela di cipolla longitudinalmente su ciascun rettangolo. Top ciascuno con un filetto di maiale.
Spennellare i bordi della pasta con il composto di uova. Piegare la pasta sul ripieno e premere i bordi insieme per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura sulla teglia. Infilare le estremità dei rotoli di pasta sotto.
Spennellare i rotoli di pasta con il composto di uova.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Rimuovere i rotoli di pasta dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti. Affettare e servire caldo.