Pepitos di pollo alla griglia marinato

Pollo alla griglia marinato Pepitos è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1095 calorie, 56g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai timo, aglio, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, Orecchiette Con Cavolfiore, Pangrattato, Pancetta e Pepitos, e Pollo alla griglia marinato.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro da 13 per 9 pollici. Cospargere pesantemente il pollo con sale e pepe. Toss il pollo con il timo e origano, assicurandosi che tutto è uniformemente incorporato.
Versare il succo d'arancia su tutto il pollo.
Lasciare marinare per 10 minuti.
Scaldare l'olio vegetale su una padella pesante a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere il pollo. Cuocere circa 5 minuti su un lato e capovolgere, usando le pinze. Cuocere sull'altro lato fino a quando perfettamente rosolato e il pollo è cotto attraverso, altri 5 minuti.
Togliere il pollo dal fuoco e riserva, coperto.
In una ciotola media, mescolare la maionese, chipotle e aglio fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Condire con sale. Riserva.
Spalmare 1 cucchiaio della miscela di maionese all'interno di un rotolo di bolillo. Tostare leggermente il rotolo di bolillo sulla teglia a fuoco medio-alto, circa 1 minuto per lato.
Metti un petto di pollo all'interno del rotolo.
Aggiungere le fette di avocado e top con lattuga.
Condire con un po ' di olio d'oliva e aceto di vino rosso. Chiudere il panino e servire immediatamente.