Pepite di tacchino formaggio con chip di fumo
Cheesy pepite di tacchino con chip di fumo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 12 fan. Vai al negozio e prendi uova, patate, insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salatura e fumare il tacchino del Ringraziamento, Pepite di salmone con patatine dolci, e Tortilla Chips e noci pecan-Pepite di pollo in crosta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Sbattere l'uovo in una ciotola con il parmigiano, l'aglio schiacciato e un po ' di condimento, quindi mescolare i pezzi di tacchino.
Gettare le patate nell'olio, quindi stenderle su una teglia e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, gettare il tacchino nel pangrattato e stenderlo su un'altra teglia. Prendi le patatine dal forno e punta in una ciotola con l'aglio tritato, la paprika e il sale marino.
Mescolare bene, quindi stendere di nuovo sul vassoio e tornare al forno con il tacchino.
Cuocere per 10-12 minuti, quindi servire con un'insalata.