Pepite di pollo fatte in casa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo fatti in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pepite di pollo fatte in casa, Pepite di pollo fatte in casa, e Pepite di pollo fatte in casa.
Istruzione
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile e condire con l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto con la farina e gettare a cappotto (lavorare in lotti).
Trasferire il pangrattato in un piatto bordato, condire con sale e pepe e mettere da parte.
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola media.
Rimuovere un pezzo di pollo dalla farina, immergere nella miscela di uova, quindi il pangrattato, premendo delicatamente le briciole nel pollo e metterlo su un piatto pulito. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di pollo nella padella (lavorare in lotti se necessario) e rosolare su ogni lato, circa 8 minuti in totale. Utilizzare una spatola per trasferire le pepite di pollo su un piatto foderato di carta assorbente. Salare a fuoco e servire.