Pepite di pollo e patatine fritte dolci
La ricetta Pepite di pollo e patatine fritte dolci è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.66 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, sale e pepe, senape al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepite di pollo agrodolce, Pepite di pollo in agrodolce, e Pepite di pollo di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.In una grande ciotola, gettare le patate dolci con olio, sale e cumino.
Stendere su una teglia oliata.
Mettere le briciole di pane in una padella poco profonda o in un piatto di torta. In una grande ciotola, gettare pezzi di pollo con sale e pepe. Mescolare la senape al miele per rivestire accuratamente.
Mettere pezzi di pollo, diversi alla volta, in panko e premere su tutti i lati per aderire.
Stendere su una teglia oliata.
Cuocere le patate dolci e il pollo per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto con una spatola metallica. Aumentare il calore a 232°.
Rimuovere il pollo dopo 5 minuti, una volta che è dorato e cotto; tenda con un foglio per tenere in caldo fino al momento di servire. Cuocere le patate dolci fino a doratura e croccante, 10 a 15 minuti in più.