Pepite di mais
Pepite di mais richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di mais, l'albume d'uovo, il latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Couscous di mais e riso con pepite di melanzane, Fare pepite, e Pepite di vacanza.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il mais mantecato e il mais intero drenato. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con olio vegetale o spray da cucina. Far cadere cucchiai della miscela di mais sul foglio e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Scaldare un pollice di olio a 350 gradi F (175 gradi C) in una grande padella profonda, o riempire una friggitrice con olio come indicato dal produttore.
Mescolare insieme la farina di mais, la farina, l'albume, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media. Immergere le pepite di mais congelate nella pastella e friggere rapidamente in olio bollente fino a doratura.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.