Pepite di mac e formaggio
Questa ricetta serve 48. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di formaggio americano, formaggio cheddar, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente le mini tazze per muffin.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano, toccando l'eccesso. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina; cuocere per 2 minuti.
Sbattere nel latte fino all'ebollizione, circa 5 minuti.
Aggiungere Cheddar e formaggi americani; togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.
Sbattere in tuorlo d'uovo e paprika; piegare in maccheroni fino a quando ben rivestito. Cucchiaio arrotondato cucchiai di miscela in barattoli preparati; cospargere con restante parmigiano.
Cuocere a 425 gradi fino a caldo e dorato, circa 10 minuti. Raffreddare per 5 minuti; trasferire con cura su un piatto da portata.