Pepita Halibut pacifico in crosta con crema di coriandolo Serrano
Pepita incrostato Pacific Halibut con Cilantro Serrano crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 590 calorie. Vai al negozio e prendi olio di canolan, scalogno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, Ceviche di halibut dell'Alaska con Coriandolo-serrano "chimichurri", Cu, e Cornflake-Halibut in crosta con Cile-Coriandolo Aioli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire tutti i lati del halibut con il 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. In un piatto poco profondo, unire la farina e il sale e il pepe rimanenti. In un secondo piatto poco profondo aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ippoglosso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le pepitas a un terzo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4
Arrotolare un filetto di halibut nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere solo 1 lato del filetto nelle uova sbattute, quindi nelle pepitas, premendo delicatamente per una copertura uniforme. Impostare su un piatto, lato seme verso l'alto, e ripetere con il restante halibut. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
5
Mentre il pesce sta riposando, preparare la crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di canola. Quando l'olio è caldo aggiungere il pesce, pepita lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere, quindi trasferirli delicatamente su una teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere in forno fino a quando la temperatura interna di 145 gradi F si registra su un termometro a lettura istantanea, da 6 a 7 minuti. Disporre sui piatti da portata, condita con la crema di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere lo scalogno e il pepe serrano e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Aggiungere la metà e la metà e il coriandolo e portare a fuoco lento. Mescolare frequentemente fino a ridurre della metà, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
12
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di lime e il sale e frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio, tenere in caldo o riscaldare delicatamente prima di servire.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Don Rodolfo Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artigianale Pinot Grigio rivela rinfrescante agrumi e nettarina, con un luccichio di acidità e finale piccante.Questo Pinot Grigio è un ottimo abbinamento con qualsiasi tipo di pasto più leggero come verdure fresche, pesce crudo, o anche goderselo da solo.