Pepita Halibut pacifico in crosta con crema di coriandolo Serrano
Pepita incrostato Pacific Halibut con Cilantro Serrano crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 590 calorie. Vai al negozio e prendi olio di canolan, scalogno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo, Ceviche di halibut dell'Alaska con Coriandolo-serrano "chimichurri", Cu, e Cornflake-Halibut in crosta con Cile-Coriandolo Aioli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire tutti i lati del halibut con il 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. In un piatto poco profondo, unire la farina e il sale e il pepe rimanenti. In un secondo piatto poco profondo aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ippoglosso
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le pepitas a un terzo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
4
Arrotolare un filetto di halibut nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere solo 1 lato del filetto nelle uova sbattute, quindi nelle pepitas, premendo delicatamente per una copertura uniforme. Impostare su un piatto, lato seme verso l'alto, e ripetere con il restante halibut. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Semi Di Zucca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mentre il pesce sta riposando, preparare la crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori Sole Non
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio di canola. Quando l'olio è caldo aggiungere il pesce, pepita lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere, quindi trasferirli delicatamente su una teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere in forno fino a quando la temperatura interna di 145 gradi F si registra su un termometro a lettura istantanea, da 6 a 7 minuti. Disporre sui piatti da portata, condita con la crema di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere lo scalogno e il pepe serrano e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
11
Aggiungere la metà e la metà e il coriandolo e portare a fuoco lento. Mescolare frequentemente fino a ridurre della metà, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
12
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di lime e il sale e frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio, tenere in caldo o riscaldare delicatamente prima di servire.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Don Rodolfo Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Don Rodolfo Pinot Grigio
Don Rodolfo artigianale Pinot Grigio rivela rinfrescante agrumi e nettarina, con un luccichio di acidità e finale piccante.Questo Pinot Grigio è un ottimo abbinamento con qualsiasi tipo di pasto più leggero come verdure fresche, pesce crudo, o anche goderselo da solo.