Peperoni Rossi Ripieni con Polenta di formaggio e Peperoncini verdi

Peperoni Rossi Ripieni con Polenta di formaggio e Peperoncini verdi
Peperoni rossi ripieni con formaggio Polentan e peperoncini verdi è un glutine contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, polenta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Peperoni rossi ripieni con Polentan di formaggio e peperoncini verdi, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Formaggio di pollo e mais ripieno Chiles.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le tazze di peperone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sbattere insieme la polenta e i successivi 5 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la crema e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare il cucchiaio in tazze di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Cuocere a 400per 25 a 30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista