Peperoni Rossi Ripieni con Polenta di formaggio e Peperoncini verdi

Peperoni Rossi Ripieni con Polenta di formaggio e Peperoncini verdi
Peperoni rossi ripieni con formaggio Polentan e peperoncini verdi è un glutine contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, polenta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Peperoni rossi ripieni con Polentan di formaggio e peperoncini verdi, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Formaggio di pollo e mais ripieno Chiles.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le tazze di peperone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Sbattere insieme la polenta e i successivi 5 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la crema e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Mescolare il cucchiaio in tazze di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Cuocere a 400per 25 a 30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista