Peperoni rossi arrostiti

Peperoni rossi arrostiti
Arrostito peperoni rossi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, peperoni, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Peperoni arrostiti, e Peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Disporre i peperoni sui loro lati su una griglia leggermente oliata e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
3
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare vapore 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni (riservando i succhi), quindi tagliarli a strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme peperoni (con i loro succhi), aglio, olio, aceto, origano, sale marino e pepe e marinare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
OriganoOrigano
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Se non siete in grado di griglia all'aperto, peperoni possono essere alla griglia su rack di una teglia da carne circa 2 pollici dal calore 10 a 20 minuti.* I peperoni possono essere arrostiti e tagliati a strisce (ma non marinati) 2 giorni prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
GrillGrill
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute35
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