Peperoni rossi arrostiti
Arrostito peperoni rossi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, peperoni, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Peperoni arrostiti, e Peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Disporre i peperoni sui loro lati su una griglia leggermente oliata e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi coprire e lasciare vapore 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni (riservando i succhi), quindi tagliarli a strisce spesse 1/4 di pollice.
Mescolare insieme peperoni (con i loro succhi), aglio, olio, aceto, origano, sale marino e pepe e marinare 30 minuti a temperatura ambiente.
* Se il sale marino è molto granulare e pebblelike, schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* Se non siete in grado di griglia all'aperto, peperoni possono essere alla griglia su rack di una teglia da carne circa 2 pollici dal calore 10 a 20 minuti.* I peperoni possono essere arrostiti e tagliati a strisce (ma non marinati) 2 giorni prima e refrigerati, coperti.