Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani sono un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 225 buongustai e cuochi. Una miscela di sherry da cucina, salsa di pomodoro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze d'acqua. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Nel frattempo, nucleo e semi peperoni verdi, lasciando intatti fondi.
Mettere i peperoni in un piatto microonde con circa 1/2 pollice di acqua sul fondo. Microonde in alto per 6 minuti.
In una piccola padella portare a ebollizione la salsa di soia, il vino e la salsa Worcestershire.
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito.
Unire il riso (dopo che si è raffreddato), il tofu, i mirtilli rossi, le noci, il formaggio, il sale e il pepe; mescolare e imballare saldamente in peperoni. Restituisci i peperoni al piatto in cui li hai cotti al microonde e cuoci in forno preriscaldato per 25-30 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna; scaldare fino a quando non è caldo. Salsa al cucchiaio su ogni porzione.