Peperoni Ripieni Piccanti
I peperoni ripieni piccanti potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa 90 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 82 calorie, 3 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Se hai salsa piccante, peperoni, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoni ripieni vegani piccanti, Peperoni ripieni piccanti con quinoa e Peperoni ripieni piccanti.
Istruzione
Cuocere i peperoni in acqua bollente salata per 3 minuti.
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Unisci carne macinata, cipolla, riso e condimenti; cucchiaio nei peperoni.
Mettere in una teglia unta; guarnire con salsa picante.
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah]()
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.