Peperoni ripieni Homestyle
Homestyle peperoni ripieni richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi sale, riso, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoni Rossi ripieni, Peperoni Rossi ripieni, e Peperoni ripieni: Aji.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Togliere i peperoni dall'acqua bollente e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte i peperoni per drenarli.
Mescolare insieme carne macinata, riso bianco cotto, uovo leggermente sbattuto, cipolla tritata finemente, briciole di pane all'italiana, sale, pepe nero, aglio in polvere e 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Dividere la miscela di manzo e riso tra i peperoni; riempire ogni pepe con la miscela di manzo e riso.
Posizionare i peperoni lato aperto in una teglia da forno 9x13 pollici o teglia poco profonda.
Unire la salsa di pomodoro e l'aceto bianco in una ciotola.
Versare la miscela di pomodoro sui peperoni ripieni.
Top con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, imbastendo i peperoni due o tre volte durante la cottura, circa 80 minuti.