Peperoni Ripieni di Zucchine, Basilico e Pinoli

Peperoni Ripieni di Zucchine, Basilico e Pinoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 257 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine con Basilico, Pinoli e Crostini, Peperoni Ripieni libanesi con Cannella e Pinoli tostati, e Zuppa di zucchine primavera con Basilico, Riso integrale e pinoli tostati per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista